Menus

MENU DU 21 AVRIL / AGRILOCAL / AU PRE DE LA FERME

Par Sabine Sastre, publié le mercredi 27 avril 2022 12:38 - Mis à jour le mercredi 27 avril 2022 12:38
Flyer Au pré de la ferme_00001.jpg
MANGER MIEUX, MANGER LOCAL

Bonjour,

Chers élèves, chers parents et chers membres de toute la communauté éducative,

Mme ARNAÏZ (adjointe-gestionnaire) et M. DURAND (second chef de cuisine) sont partis rencontrer des producteurs du département de la Haute-Garonne pour connaitre de nouveaux produits et faire leur marché. (voir le flyer en pièce jointe)

Cette rencontre permet avec le réseau AGRILOCAL de proposer un menu confectionné avec des produits au plus près de la ferme.

M. ROBILLARD (chef de cuisine) vous propose ainsi un menu avec des produits locaux qui contribuent au maintien des fermes sur le territoire et au respect de l''environnement.

C'est une sensibilisation que nous portons tous à coeur pour préserver et valoriser notre patrimoine culinaire et culturel.

Si vous aimez ce repas, faites le savoir et nous essaierons de  renouveler cette opération.

En vous souhaitant un bon appétit,

L'Intendance.

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1